CREATION DE LA CUISINE CENTRALE COGEREST
15.000 REPAS/JOUR
LIEUSAINT (77)
site
MAITRE D’OUVRAGE
SURFACE
planning
budget
programme





L’équipe de Maîtrise d’Œuvre à été lauréate du concours de maîtrise d’œuvre sur Esquisse.
La cuisine centrale spécialisée dans le domaine hospitalier doit livrer en liaison froide 10.000 repas/jour à l’ouverture puis 15.000 repas/jour à terme.
Au regard de la règlementation sur l’environnement, la cuisine est classée aux ICPE sous les rubriques :
- 2220 Préparations de produits alimentaires d’origine végétale
- 2221 Préparations de produits alimentaires d’origine animale
Le projet est en cour de réalisation, le chantier est prévu sur 13 mois pour s’achever au printemps 2021.
projets similaires
ECOLE MATERNELLE & RESTAURANT SCOLAIRE
Le programme de construction comprenait la réalisation de salles de classes pour les enfants de maternelles plus deux salle polyvalentes pour les maternelles et les primaires.
RESTAURANT INTERENTREPRISES
Le programme de valorisation de l’ensemble immobilier prévoyait une augmentation de la population présente sur le site et la création d’un second restaurant d’une capacité de 500 couverts/jour.
R.I .E « AVISO »
Le programme de restructuration de l’ensemble immobilier prévoyait l’extension de la capacité du restaurant existant de 500 à 800 couverts/jour pour accueillir SONY France et les nouveaux occupants de l’IGH « AVISO ».