RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE 700C/JOUR
CERGY-PONTOISE (95)
site
MAITRE D’OUVRAGE
SURFACE
planning
budget
programme
Le restaurant universitaire comprend trois espaces distincts.
– La cuisine de production sur place assurant la fabrication de la totalité des 600 repas journaliers.
– L’aire de distribution, conçue en Scramble, équipée de deux postes chauds.
– La salle à manger largement dimensionnée et vitrée. Celle-ci est mise à disposition des étudiants en dehors des heures de repas pour travailler.
Enfin une cafétéria indépendante aux horaires d’ouverture différenciés du R.U. assure également l’équivalent de 100 R/J.
Démarche environnement durable
– Mise en place d’un plafond filtrant en cuisine, plus économe en volume d’air extrait,
– Mise en place de détecteurs de présence et de capteurs d’intensité luminosité pour gérer l’éclairage.
projets similaires
RESTAURANT INTERENTREPRISES
Le programme de valorisation de l’ensemble immobilier prévoyait une augmentation de la population présente sur le site et la création d’un second restaurant d’une capacité de 500 couverts/jour.
CUISINE CENTRALE DE NEVERS
La cuisine centrale intercommunale de Nevers est un établissement public soumis au Code du Travail. Le programme prévoit la production de 2.400 repas par jour et l’exportation en liaison froide.
RESTAURANT INTERENTREPRISES
La création du restaurant dans l’ensemble immobilier « EMERAUDE » à Velizy a nécessité la mise à disposition d’une surface de 750m² au rez-de-chaussée.