RESTAURANT INTERENTREPRISES DE 500 R/J
VILLACOUBLAY (78)
site
MAITRE D’OUVRAGE
SURFACE
planning
budget
programme



La création du restaurant dans l’ensemble immobilier « EMERAUDE » à Velizy a nécessité la mise à disposition d’une surface de 750m² au rez-de-chaussée, prévus à l’origine pour aménager des locaux de bureaux. Le plancher béton a nécessité un renfort par la pose de bacs acier liaisonnés aux têtes de poutres pour passer de 250 à 500 daN/m² de charge d’exploitation en cuisine. Le restaurant comprend une cuisine de production sur place, une aire de distribution en « Scramble » composée de 2 postes chauds, et trois meubles réfrigérés d’accès libre service pour les prestations froides. L’encaissement se fait en sortie sur deux caisses. La salle à manger divisée en sous espaces grâce à des cloisonnements bas menuisés comprend 200 places assises. Enfin un point café en distribution automatique est situé sur le parcours de sortie des convives.
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