RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE 700C/JOUR

CERGY-PONTOISE (95)

site

IUT DE NEUVILLE

MAITRE D’OUVRAGE

UNIVERSITE DE CERGY-PONTOISE

SURFACE

1300 M2

planning

ETUDES 2010 CHANTIER 7 MOIS EN 2011

budget

1,95M € HT

programme

CREATION DU RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE 700 REPAS/JOURS

Le restaurant universitaire comprend trois espaces distincts. 

– La cuisine de production sur place assurant la fabrication de la totalité des 600 repas journaliers. 

– L’aire de distribution, conçue en Scramble, équipée de deux postes chauds.

– La salle à manger largement dimensionnée et vitrée. Celle-ci  est mise à disposition des étudiants en dehors des heures de repas pour travailler.

Enfin une cafétéria indépendante aux horaires d’ouverture différenciés du R.U. assure également l’équivalent de 100 R/J.

Démarche environnement durable 

– Mise en place d’un plafond filtrant en cuisine, plus économe en volume d’air extrait,

– Mise en place de détecteurs de présence et de capteurs d’intensité luminosité pour gérer l’éclairage.

projets similaires