par Baptiste Mas | Jan 15, 2010
CUISINE DU RESTAURANT SCOLAIRE SAINT NOM LA BRETECHE (78) site SAINT NOM LA BRETECHE MAITRE D’OUVRAGE COMMUNE DE SAINT NOM LA BRETECHE SURFACE 100 M2 planning ETUDES 2009 CHANTIER 4 MOIS EN 2010 budget 275 000 € HT programme RESTRUCTURATION DU RESTAURANT SCOLAIRE DE...
par Baptiste Mas | Jan 15, 2009
RESTAURANT INTERENTREPRISES 500 C/JOUR PARIS XIII (75) site PARIS XIII MAITRE D’OUVRAGE SAGI SURFACE 710 M2 planning ETUDES 2008 CHANTIER 6 MOIS EN 2009 budget 800 000 € HT programme RESTAURANT INTERENTREPRISES DE 500 REPAS/JOURS Le programme de valorisation de...
par Baptiste Mas | Jan 15, 2009
ECOLE MATERNELLE & RESTAURANT SCOLAIRE COMMUNE DE L’ETANG-LA-VILLE (78) site L’ETANG LA VILLE MAITRE D’OUVRAGE VILLE DE L’ETANG-LA-VILLE SURFACE 1483 M2 planning ETUDES 2008 CHANTIER 1 AN EN 2009 budget 2,6M € HT programme ECOLE MATERNELLE & RESTAURANT...
par Baptiste Mas | Jan 15, 2006
RESTAURANT INTERENTREPRISES DE 3.000 R/J PARIS 12ÈME site PARIS 12EME MAITRE D’OUVRAGE TISHMAN SPEYER SURFACE 4000 M2 planning ETUDES 2005 CHANTIER 1 AN EN 2006 budget 11M € HT programme RESTAURANT INTERENTREPRISES DE 3.000 REPAS/JOURS Dans le cadre de la...
par Baptiste Mas | Jan 15, 2006
RESTAURANT INTERENTREPRISES DE 500 R/J VILLACOUBLAY (78) site VELIZY VILLACOUBLAY MAITRE D’OUVRAGE OPPENHEIM IMMOBILIER SURFACE 750 M2 planning 2006 budget 1,45M € HT programme RESTAURANT INTERENTREPRISES DE 500 REPAS/JOURS La création du restaurant dans l’ensemble...