CUISINE CENTRALE D’OLLAINVILLE

CUISINE CENTRALE D’OLLAINVILLE

CREATION DE LA CUISINE CENTRALE D’OLLAINVILLE DE 1.000 REPAS/JOUR OLLAINVILLE (91) site COMMUNE D’OLLAINVILLE 91294 MAITRE D’OUVRAGE COMMUNE SURFACE 481 M2 planning 2019 (ETUDES) – 2021/2022 (CHANTIER) budget 2.000.000 € HT programme CREATION DE LA CUISINE...
CUISINE CENTRALE COGEREST

CUISINE CENTRALE COGEREST

CREATION DE LA CUISINE CENTRALE COGEREST 15.000 REPAS/JOUR LIEUSAINT (77) site VILLE DE LIEUSAINT 77127 MAITRE D’OUVRAGE COGEREST SURFACE 2100 M2 planning 2019 (ETUDES) – 2020/2021 (CHANTIER) budget 7.500.000 € HT programme CREATION DE LA CUISINE CENTRALE...
CUISINE CENTRALE DE NEVERS

CUISINE CENTRALE DE NEVERS

CREATION DE LA CUISINE CENTRALE DE NEVERS NEVERS (58) site VILLE DE NEVERS  58000 MAITRE D’OUVRAGE  Sy.M.O SURFACE 1017 M2 planning 2017 (ETUDES) – 2018/2019 (CHANTIER) budget 2.800.000 € HT programme CREATION DE LA CUISINE CENTRALE L’équipe de...
RESTAURANT UNIVERSITAIRE

RESTAURANT UNIVERSITAIRE

RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE 700C/JOUR CERGY-PONTOISE (95) site IUT DE NEUVILLE MAITRE D’OUVRAGE UNIVERSITE DE CERGY-PONTOISE SURFACE 1300 M2 planning ETUDES 2010 CHANTIER 7 MOIS EN 2011 budget 1,95M € HT programme CREATION DU RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE 700...
R.I .E « AVISO »

R.I .E « AVISO »

R.I .E « AVISO » DE 800 C/JOUR  PUTEAUX (92) site IMMEUBLE « AVISO » QUAI DE DION BOUTON – PUTEAUX MAITRE D’OUVRAGE CAPNEXI-1 SAS SURFACE 1300 M2 planning 13 MOIS EN 2010/2011 budget 2,2M € HT programme RESTAURANT INTERENTREPRISES DE 800...