CREATION DE LA CUISINE CENTRALE COGEREST

15.000 REPAS/JOUR

LIEUSAINT (77)

site

VILLE DE LIEUSAINT 77127

MAITRE D’OUVRAGE

COGEREST

SURFACE

2100 M2

planning

2019 (ETUDES) – 2020/2021 (CHANTIER)

budget

7.500.000 € HT

programme

CREATION DE LA CUISINE CENTRALE

L’équipe de Maîtrise d’Œuvre à été lauréate du concours de maîtrise d’œuvre sur Esquisse.

La cuisine centrale spécialisée dans le domaine hospitalier doit livrer en liaison froide 10.000 repas/jour à l’ouverture puis 15.000 repas/jour à terme.
Au regard de la règlementation sur l’environnement, la cuisine est classée aux ICPE sous les rubriques :

  • 2220 Préparations de produits alimentaires d’origine végétale
  • 2221 Préparations de produits alimentaires d’origine animale

Le projet est en cour de réalisation, le chantier est prévu sur 13 mois pour s’achever au printemps 2021.

projets similaires