CREATION DE LA CUISINE CENTRALE COGEREST

15.000 REPAS/JOUR

LIEUSAINT (77)

site

VILLE DE LIEUSAINT 77127

MAITRE D’OUVRAGE

COGEREST

SURFACE

2100 M2

planning

2019 (ETUDES) – 2020/2021 (CHANTIER)

budget

7.500.000 € HT

programme

CREATION DE LA CUISINE CENTRALE

L’équipe de Maîtrise d’Œuvre à été lauréate du concours de maîtrise d’œuvre sur Esquisse.

La cuisine centrale spécialisée dans le domaine hospitalier doit livrer en liaison froide 10.000 repas/jour à l’ouverture puis 15.000 repas/jour à terme.
Au regard de la règlementation sur l’environnement, la cuisine est classée aux ICPE sous les rubriques :

  • 2220 Préparations de produits alimentaires d’origine végétale
  • 2221 Préparations de produits alimentaires d’origine animale

Le projet est en cour de réalisation, le chantier est prévu sur 13 mois pour s’achever au printemps 2021.

projets similaires

RESTAURANT INTERENTREPRISES

RESTAURANT INTERENTREPRISES

Dans le cadre de la valorisation de l’immeuble « LUMIERE » anciennement « ZEUS » le restaurant interentreprises de 2.000 repas/jour situé 2 niveaux au dessus de la rue a été descendu au niveau 0 et agrandi pour servir 3.000 convives par jour.