par Baptiste Mas | Jan 15, 2022
CREATION DE LA CUISINE CENTRALE D’OLLAINVILLE DE 1.000 REPAS/JOUR OLLAINVILLE (91) site COMMUNE D’OLLAINVILLE 91294 MAITRE D’OUVRAGE COMMUNE SURFACE 481 M2 planning 2019 (ETUDES) – 2021/2022 (CHANTIER) budget 2.000.000 € HT programme CREATION DE LA CUISINE...
par Baptiste Mas | Jan 15, 2021
CREATION DE LA CUISINE CENTRALE COGEREST 15.000 REPAS/JOUR LIEUSAINT (77) site VILLE DE LIEUSAINT 77127 MAITRE D’OUVRAGE COGEREST SURFACE 2100 M2 planning 2019 (ETUDES) – 2020/2021 (CHANTIER) budget 7.500.000 € HT programme CREATION DE LA CUISINE CENTRALE...
par Baptiste Mas | Jan 15, 2019
CREATION DE LA CUISINE CENTRALE DE NEVERS NEVERS (58) site VILLE DE NEVERS 58000 MAITRE D’OUVRAGE Sy.M.O SURFACE 1017 M2 planning 2017 (ETUDES) – 2018/2019 (CHANTIER) budget 2.800.000 € HT programme CREATION DE LA CUISINE CENTRALE L’équipe de...
par Baptiste Mas | Jan 15, 2011
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE 700C/JOUR CERGY-PONTOISE (95) site IUT DE NEUVILLE MAITRE D’OUVRAGE UNIVERSITE DE CERGY-PONTOISE SURFACE 1300 M2 planning ETUDES 2010 CHANTIER 7 MOIS EN 2011 budget 1,95M € HT programme CREATION DU RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE 700...
par Baptiste Mas | Jan 15, 2011
R.I .E « AVISO » DE 800 C/JOUR PUTEAUX (92) site IMMEUBLE « AVISO » QUAI DE DION BOUTON – PUTEAUX MAITRE D’OUVRAGE CAPNEXI-1 SAS SURFACE 1300 M2 planning 13 MOIS EN 2010/2011 budget 2,2M € HT programme RESTAURANT INTERENTREPRISES DE 800...